Молодым на заметку

Ты самый(ая) умный(ая), самый(ая) нормальный(ая), самый(ая), который(ая) всего добъётся и достигнет, самый(ая), коротый(ая) всё сможет и будет счастлив(а).
Ты не думаешь, что умрёшь, повесишься, будешь сбита машиной, сопьёшься, лишишься всего и забомжуешь, сядешь на наркоту, будешь изгнан(а), обкраден(а), унижен(а), изнасилован(а), избит(а), искалечен(а), брошен(а), проклят(а), заражен(а), я уж не говорю — оскорблен(а)… Для этого, что может с тобой случиться, не нужно быть ни тупым, ни умным, ни красивым, ни уродом: это случится, как случалось тысячи лет назад, и как случается сейчас со всем родом человеческим.

В развитых странах это случается чуть реже, в гадких — сплошь и рядом. Лучше жить на берегу Средиземного моря, чем на Камчатке. Лучше получать «Х»-денег по безработице, чем 1/2 от «Х» — работая, при одинаковой цене на еду. Лучше жить одному, чем с плохой женой (мужем)…

Ну заканчиваю, а то начинаю противоречить Библии: там только про сварливую жену сказано, хотя кто знает, кто Библию писал?! Может, такой как я?!

Реклама